©2019 AIS Sistemas Avanzados de Información, S.A. de C.V.  El uso de esta página implica la aceptación del Aviso de Privacidad.

BMC.png
Citrix.png
imageedit_2_4784299496.png
  • Blanco Icono LinkedIn
  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco

Emilio G. Baz No. 8-B, Col. Independencia, Naucalpan de Juárez, Edo. Mex. C.P. 53830

Aviso de Privacidad de AIS

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos que los datos personales proporcionados por este medio, serán utilizados para cuestiones administrativas inminentemente necesarias para el cumplimiento de obligaciones contractuales, comerciales y fiscales; comunicarle sobre cambios en la prestación de los servicios o productos que solicite; elaborar estudios y cotizaciones que requiera; evaluaciones periódicas de AIS SISTEMAS AVANZADOS DE INFORMACION, S.A. DE C.V., a efecto de mejorar la calidad de los servicios y productos que prestamos y comercializamos, respectivamente; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que las partes podamos contraer.

 

Usted por el hecho de enviar información por medio de esta página web, autoriza a AIS SISTEMAS AVANZADOS DE INFORMACION, S.A. DE C.V., a administrar sus datos personales y a transferir los mismos a terceros cuando sea estrictamente necesario para otorgarle nuestros servicios o productos.

 

Sus datos personales son tratados por el personal adscrito a AIS SISTEMAS AVANZADOS DE INFORMACION, S.A. DE C.V., sólo con los objetos precisados para proporcionar la información sobre productos o servicios que Usted solicita; en consecuencia, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante empresas filiales o subsidiarias de AIS SISTEMAS AVANZADOS DE INFORMACION, S.A. DE C.V., y autoridades competentes.

 

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso, mediante escrito dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales y presentado en el domicilio de AIS SISTEMAS AVANZADOS DE INFORMACION, S.A. DE C.V., ubicado en Emilio G. Baz No. 8-B, Col. Independencia, C.P. 53830, Naucalpan de Juárez, Estado de México, o al teléfono 01 (55) 5294 9698 o vía correo electrónico contacto@ais.com.mx, obteniendo la confirmación que corresponde a dicha solicitud.